История
2000 год
- запущен цех по качественной очистке и фасовке растительного масла;
- введена в эксплуатацию линия по производству горчицы;
- организовано производство майонезов "Нежный с йодом", "Шашлычный".
2001 год
- введен в ассортимент майонез "Оливковый";
- запущена линия по производству кетчупов;
- организован выпуск томатной пасты.
2002 год
- запущена линия по производству аджики,
- организовано производство хрена,
- конец года - налажен выпуск лечо.
2003 год
- организовано производство кетчупа класса "Премиум" в стеклобутылке,
- введена линия по производству конфитюров и повидла ,
- запущен в производство маргарин .
2004 год
- организовано производство соков ;
- запущено в производство масло шоколадное и шоколадно-ореховое ;
- введена в эксплуатацию линия по фасовке майонезов в упаковку "DOY-PACK";
- начато производство наливных сыров.
2005 год
- расширен ассортимент плавленых сыров,
- введена в эксплуатацию линия по производству и фасовке сгущенного молока,
- организован выпуск джемов.
2006 год
- введена в эксплуатацию линия по производству приправ в тубах 200 мл.
2007 год
- введен в экспуатацию венгерский аппарат "экструдер" по выдуву пластиковых бутылок, а также 3 термопласта-автомата по производству пластиковых банок 100 гр.
2008 год
- начат выпуск в продажу хрена "Брава-Приправа" в пластиковых банках по 100 гр.
2009 год
- введена в эксплуатацию линия по розливу напитков.