• Брава Приправа
  • Супер помидор
  • Рецепты леса
  • Красавец
Постимся вместе! Соблюдаем традиции
  • 5 марта 2015

    1. На первое:

    Обеденные блюда: борщ со свещей капустой ГОСТ, Рассольник, Щи из свежей капусты, Суп гороховый, Харчо и Солянка.

    Широкий ассортимент обеденных блюд дает возможность разнообразить свою ежедневную трапезу для людей, которые строго соблюдают все условия Поста.

    Чтобы не нанести вреда организму и использовать пост для улучшения своего здоровья, необходимо к питанию во время Поста отнестись серьезно.

    2. В качестве салатов и закусок предлагаем Вам:

    Консервированные овощи (морковь, капуста, свекла), икру кабачковую , закуску «Воронежскую".

    3. В пост особенно туго организму приходится без белка, ведь он - основной строительный материал для мышечной ткани, и его недостаток приводит к разрушающим последствиям. Поэтому обращаем особое внимание на продукты, содержащие белок растительный. Абсолютными чемпионами тут являются фасоль. Из него можно не только варить супы и каши, но и делать паштеты и фарш, из которого затем готовить котлеты, тефтели и прочие вкусности. Получается на самом деле аппетитно - попробуйте!

    Приятного аппетита!
Все новости