• Брава Приправа
  • Пусть всегда будет вкусно
  • Супер помидор
  • Рецепты леса
  • Красавец
  • Вкусно
  • Газировка
НАША КОНСЕРВАЦИЯ – В 20-КЕ ЛУЧШИХ!
  • 13 июня 2017

    На прошедшей неделе в г. Челябинске завершился региональный этап конкурса «100 лучших товаров России».

    «ЧМЖК» не первый год принимает участие в добровольной сертификации продукции. Строгая, но справедливая оценка жюри помогает нам изготавливать еще более качественные товары.

    На этот раз из широкой ассортиментной линейки была выбрана консервированная продукция – незаменимое украшение стола для жителей нашего региона. Под маркой «Брава-приправа» были представлены две позиции – «Каша перловая с курицей» и «Фасоль консервированная в томатном соусе», которая особенно пришлась по вкусу членам жюри.

    Каша - исконный русский продукт, традиционный для жителей нашей страны. Во всей линейки каш «Брава-приправа» только самое полезное и качественное куриное мясо – филе грудки. При производстве консервов мы используем только натуральное, отечественное сырье. Каши фасуются в стеклянные банки не случайно – во-первых, стекло считается наиболее безопасной упаковкой, так как не выделяет в пищу вредные вещества, а во-вторых – мы хотим дать клиенту возможность оценить качество нашей продукции еще перед покупкой. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим потребителям здоровый, качественный, полноценный домашний обед по привлекательной цене.

    Консервированная фасоль – полезное и сытное блюдо, считается растительным аналогом мяса, т.к. содержит очень много белков. Может выступать в качестве самостоятельного блюда, гарнира и прекрасно дополнит салаты, добавит оригинальности пирогам и супам. Фасоль «Брава-приправа» – это полностью натуральная консервация, в составе которой нет красители и ароматизаторов. Термическая обработка позволяет сохранить все полезные свойства фасоли и получить уже готовый к употреблению продукт, что очень удобно современным хозяйкам – фасоль не нужно предварительно замачивать, а потом отваривать для того, чтобы насладиться ее пикантным вкусом. Наш продукт - прекрасная альтернатива дорогим зарубежным аналогам, не уступающий им по потребительским свойствам.

    Заявленная продукция с честью прошла все этапы оценки, удостоилась высшей награды – дипломов лауреата конкурса и будет представлять Челябинскую область на финальном этапе программы «100 лучших товаров России», который пройдет в Москве.

Все новости